Загадка

Ольга Лесько
Скорей загадку отгадай,
Она понравится тебе
Прошу, ответ мне верный дай
И будь уверен ты в себе.

Он друг, хотя и необычный.
Игрив он, весел и умён.
Почти для всех он симпатичный,
Но все зависит от имён.

Ах да, ещё он и работник,
Такой как сторож или охотник.