На семи ветрах

Ирина Еремина Космея
И мы не знаем, что нас ждет,
Не ведаем, что будет дальше,
И кто до мира доживет,
И с кем мы встретим день без фальши?
Здесь на Донбассе трудно жить,
Но верить в лучшее мы не устанем!
И на семи ветрах любить
Мы никогда не перестанем!