Замусоренная эра

Пётр Мирецкий
…привычно как-то в мусоре живём,
и в головах разящий теле-мусор,
размётанный навальным-бунтарём
средь наваждений, самомнений и искусов…

этот навальный-губошлёп
навёл на партию поклёп
и оболгал премьера,
неведомо доселе чтоб
был безнаказан такой трёп!
замусорена эра…

«…кем вздуты цены на бензин?»
у одного спросил один
один ему ответил:
«законы рынка, гражданин!
купить дешевле вазелин
и ублажиться этим…»

а с Украины тот-не-тот
антироссийский эпизод
на клочья рвёт и в головы вбивает
нельзя сказать, что идиот,
но в мусор тянет «свой народ»,
а «свой народ» молчит и избирает…

и заедает мусор бытовой
на реках, на озёрах… «на природе»,
у мусорных контейнеров «с горой»
и если честно, то при всём честном народе…