Перепиши историю мою

Долинова Наталья
Перепиши историю мою.
Возьми листок. Вот ручка и чернила.
Присядь неспешно в парке не скамью,
Перепиши, чтоб многое забыла.

Возможно, я  тогда была  не той,
Не  с теми и  не там, несовершенной,
Нелепой, неизвестной, неродной,
Неинтересной и неблаговерной.

Но отложив и  ручку и блокнот,
Пролив на землю синие чернила,
Без слов уйдёшь в туман, за поворот,
Оставив всё, что для тебя хранила.