А разве мы тогда прощались...

Надежда Зотова 2
А разве мы тогда прощались
На перекрестке трех дорог?
Мы просто странно повстречались –
И весь пролог…

Почти не сказано ни слова,
А только окрик и кивок.
Зачем он нам с тобою снова
Наш диалог?

Мы все уже сказать успели,
И жанр романа так жесток –
Умолкли вешние свирели,
Вот эпилог…