У меня душа болит

Наталья Кашкан
У меня душа болит
Непонятая всеми!
Кто-то даже зло вслед
Кричит что,изломана
Я вся
Разбита и пуста.

Но это совершенно не так!
Я полна жизни в моём
Собственном удивительном
Месте моего сознания

Просто Ваш ,
Обыденный мне
Уже Опостылел.

Осталась единственная
Подруга,серебрянная луна
Мой единственный на пути  Светочь.

И по кладбищам я не брожу
Ну или крайне редко
Когда хочется забыть старые Силуэты памяти
Стереть их безвозвратно.

На Ваши, вопросы отвечу
Молчанием,мне просто не
Нужно ничего,и никому Доказывать
Это слишком утомляет,
И это очень скучно.

Прикрою глаза от солнца,
Оно светит мне в лицо
А мне становится слишком Здесь Тесно, ощущение
Закрытого пространства

Я не прошу, меня замечать !
Это совершенно не нужно
Потому как я в Вас вижу Только Сплошные Одинаковые тени ,
Делающие вид, что они Творят Благо во имя общества.

Всё вокруг кажется каким-то Размытым , словно вода на Зеркалах, мне же хочется Скрытся куда подальше
От всех, просто спрятаться
В один из миров, моего Творчества


Я хочу нарисовать любимое лицо, Сделать глубокий вдох
Рука порхает и усталая улыбка Всё же озаряет мой лик
И хотя на нас всегда темные Одежды, мы подчас светлее
Всех вместе взятых
Живущих по правилам .