Так бы ехать и ехать...

Екатерина Падукова
                (По картине Рона Хикса  «All you need is love!»)
               


Так бы ехать и ехать – куда неважно,
лишь бы рядом с тобой, любимый…
Мне с тобой ничего-ничего не страшно –
мчимся ветру навстречу, мимо

летних улиц, домов – я к тебе приникла,
доверяясь, твоя всецело.
Мы летим! – над землёю рёв мотоцикла,
вечер розов, высок, рассеян...

"Крепче, – слышу, – держись!" А вослед неуклонно,   
обдана голубыми дымами,
молодая звезда из созвездья влюблённых,
словно ангел – за нами… за нами…


                (тема конкурса)