июль... рыжий- рыжий

Люся Чеширская
А это цветочек-Антошка,
Он рыжий! Спросонок такой
Взъерошенный, даже помятый,
И милый своей простотой.

Стрясет ветерочек росинки,
Подсохнет.. и станет другой-
Глазастый, медоводушистый,
Что бабочка- бантик живой
                присядет...

Гармония цвета...
Простор...
Красота и покой..
Раздолье палитры и света.
Мир чистый, прозрачный...
       святой....


Огромная благодарность иеромонаху Аверкию за его фотоработы.