1784 - В чём смысл - 1784

Тамара Сенина
Вот же смысл всей любви – это рабская сеть,
Толи полная жизнь, толи краткая смерть!
Транс бездонной волны, оживая строкой -
Невозможность бороться с незримой судьбой!
И танцуя из тьмы, и посмертно петлёй,
Хоть трави, не трави – это вечно с тобой!
Придорожный осколок мелодий души,
Мир прогрет или нет – с этим дальше живи!
*
Художник - Evelyn De Morgan