1785 - В краплёный город - 1785

Тамара Сенина
Этот мир,  танцующий в лучах любви,
И летящей птицей  в мощной  стае,
Вновь готов о прошлом,  привкус повторить,
След туманный,  в искрах облучая.
Паутиной скоротечности зари,
Как блаженный,  впитывая порох,
Вспыхнув свечкой – вечностью святой горит,
Той краплёной, в этот чуткий город!
*
Художник - Эрнст Фукс