Взгляд

Роза Хастян
ВЗГЛЯД...

Ах, эта жизнь - полнейшая нелепость...

Незрелость переходит в бесконечность,
Не смев и не сумев за годы накопить
И толику того,
Что мудрость за собой  уносит в вечность...

...А между тем, вроде б… ты был,
Пусть кое-как, но даже жил...

Что же пустил  ты жизнь свою  из рук и вспять?
Пусть  не добился, не нашел,
Но, мог ведь  данное - НЕ ПОТЕРЯТЬ…?!

Хотя...
Кто скажет мне: находка ЧТО?  а ЧТО потеря?

В  сказки я давно не верю...
Есть  ТОЛЬКО ТО,
Что  есть сейчас и здесь - в моих руках!

... А это -  много!

Р.Хастян