Сегодня - не завтра

Валерий Русаловский
Сегодня туфли новые хотел купить,
Подумал, завтра лучше, может быть.
Проснулся утром, за окнами - сегодня.
И, видно, туфли мне и завтра не купить,
Ведь " завтра " всё не может наступить.