когда от боли и от муки...

Кир Ларцев
   
когда от боли и от муки никак не можешь убежать так значит ты знаток науки науки горе побеждать      ведь пережить людское горе как выскочить из под воды    терпи плыви людское море поэту ноты и лады    переживая все страданья не только личности своей    кладешь ты камень в основание всех окружающих людей   как БОЛЬНО мудрость не спасает от всех несчастий и надежд  вот так РОССИЯ и рожает поэтов в вечности своей .....