Боже, дай прозренья малость!

Плотникова Лена
Снег на рельсы падал, падал,
заметая след трамвая.
Мысли шкурой леопарда,
миг ушедший укрывая,
согревали души наши.
Знаю: нет мгновенья краше,
чем цветение сирени.
Чуя сердца позывные,
поправимое изменим,
чтобы так рубцы не ныли.
Больше не тревожа старость,
Боже, дай прозренья малость!

14 мая 2017

Зреют мысли на пригорке...
Им всего осталось только
день до ночи продержаться,
а потом с мечтой обняться...

Виктор Остапенко   17.07.2017 09:08