Рахманинову

Елена Лейте
Откуда, скажите откуда
Из грешного мира земли,
Нам было ниспослано чудо -
Божественных звуков любви.
Рождённых в борьбе, и печали
Всю правду впитав бытия,
Как много они нам сказали
На век, обессмертив тебя.