Наука отними - название конфет...

Алекс-Алекс
Наука "отними" - название конфет.
Приходишь почитать ответы на заборе
На заданный вопрос - чего там только нет,
И мы до темноты простоволосой спорим.

Из неба лезет пух, его прогрызла моль,
В хороший телескоп похожая на птицу,
И если убежать за сестрами в столицу,
Заставят поменять аккаунт и пароль.

С тобою говорят статьями из ука
Веселые цветы, посаженные в мае,
Но мы уже идем лепить снеговика,
Пока стоит жара, как пауза немая.

Переверни ведро, на волю отпустив,
Послушай этих рыб, зови друзей на помощь,
Кати послушный шар, о прошлом не грусти
И запасай к зиме полезный сладкий овощ.