Жестокий мир

Станислав Завадский
Цените любящих людей, они для вас на всё готовы, любите с каждым днем сильней, таких людей сейчас не много.
Мир полон тварей и ****ей одевших маски лживой правды, и каждый день при виде вас, они вам скажут "мы вам рады."