Позабудь с поправками и объяснениями

Россинка
Примечание редактора М.Л.  ...

   Лена ,а не понимаю до конца ,да и не в состоянии понять твои мысли.Два четверостишия кое как сложил ,правда так ,как понял сам ,а концовка у меня вообще не идёт . Там какой то сумбур получается. Извини ,но я бессилен понять смысл того ,что ты там заложила.Не только рифмы ,но смысла не пойму. Прости? Что смог.
   Редактор.

***
Позабудь про любовь,унесённую  ветром
И про осень забудь ,что была скоротечной.
По весне  всё сожги и посыпь это пеплом
Да по миру развей , возмутительной  речью



Этот храм из песка волны всё таки смоют,
Увлекая  с собой ,хороня на дне моря,
И сосуд со слезами, словно штормом накроют,
Затопляя  сундук ,где жечужины горя.

Позабудь что была ярким днём
В полумраке
Как ложились строка в рифму белого платья...


Истекал чётный день. Но в нечётный сбежала...

Позабудь что была ... словно в ночь исчезаю