Маленькая исповедь блондинки

Владимир Умпелев 2
вдохновило: Оксана Задумина "Трудно жить с мужчиной умным" http://www.stihi.ru/2013/10/10/5473


Трудно жить с мужчиной умным,
А порою - невозможно...
Он в уме итожит суммы,
Я же-чайник плюс сапожник!

Он порой обронит фразу
Типа, синхрофазатрон, мол,
Я включаюсь, но не сразу,
Взор свой устремляя во пол...

Взявши паузу велику,
Театральну, не иначе,
Отче наш, прочту молитву-
Вразуми, а как иначе?!

Вразумляет, но не очень,
Я-блондинка, ну и что же,
У меня наивны очи,
Умный муж таким- положен!