Я прошел с Тобой уже не мало

Михаил Бауров
Почему то грустно очень,
Стало,
И на сердце вновь легла,
Печаль.

Я прошел с Тобой уже не мало,
Оставляя за собою -даль.

Почему то грустно очень стало,
И на сердце вновь легла,
Печаль.

Мне хотелось вновь прийти,
К началу,
Оставляя за собою -даль.

Почему то грустно очень,
Стало,
И на сердце вновь легла,
Печаль.

Ты смеешься, как всегда,
Лукаво,
Возвращаяя мне мои -года.

Почему -то грусто очень,
Стало,
И на сердце вновь легла,
Печаль.

Я хочу , чтоб Ты сказал,
Мне прямо,
Где живет моя любовь-судьба.