Нет, не стоит нам Небо гневить...

Сергей Полунин
Нет, не стоит нам Небо гневить:
удивляться, не веровать в Чудо.
Просыпаясь, мы будем творить
Благо светлой душой-изумрудом.

И когда б не коснулся живой
лучик счастья, теплом согревая,
я его сберегу, красотой
в сердце пламенном жизнь продлевая.

Поделюсь лучезарной зарёй
и приветливой солнечной лаской
с ненаглядной семьёй и с роднёй,
расплескаю Добро нежной краской.

Чудеса преумножит наш день,
в одуванчиках, в рощах и в травах.
Улыбнутся ромашки, сирень,   
нам навеют любви песнь в дубравах...


16.07.2017.