Стена

Аксёнов Владимир
В современном городе –
Древняя стена…
Для чего и почему
Здесь стоит она…
Горожане шустрые
Мимо, хлопоча,
Им бы до забот своих,
Не до кирпича!
А стена стоит себе,
Как- бы, без хлопот,
Вот уже без малого
Лет около трёхсот…
У неё претензий нет,
Кто сейчас живёт,
Просто уже много лет
Бережёт народ…