Оглядываясь в прошлое...

Графиня Млечного Пути
Не просто искру заронил,
Перевернул весь мир её Вселенной,
Промчались годы, словно день один.
И... ни одной МЕЧТЫ осуществлённой...

  (11.03.2014 = 3)

Оглядываясь в прошлое с улыбкой,
Благодарю Судьбу за щедрые подарки.
Не всё, как по накатанному, было гладко
И под ногами твердь, порой, казалась зыбкой.
Но, столько встреч душе явили Радость!
Созвучьем песен полнились Пространства,
Любовь взлетала Птицей – Счастья,
Обыденное превращая в праздник!
Неслась на крыльях всем ветрам навстречу,
Невзгоды, боль потерь преодолев.
И одиноких Странников в Пути согрев,
Вновь возгорались в сердце пламенные Свечи…

  (02.05.2016 = 7 понед. 19-28)