Старый анекдот о ширпотребе

Мистер Ван Ю
Иван на фабрике кроватной исправно вкалывал себе:
работа-дом, туда-обратно, сто грамм — претензий нет к Судьбе.

С супругой спал он на матрасе в углу каморки — не графья!
Набраться где ж народной массе диван-кроватей и жилья!

Жена его без Агитпропа умела в жизни понимать:
«Стащил бы части, недотёпа, да и собрал из них кровать!»

А... что ли?! Сразу за работу — что вынес сам, а что друзья.
Всё — в дом! А тут как раз суббота - «А ну, явись, кровать моя!»
И — за струмент — не до зевоты! Да только толку — ни...черта

Супруга глотку надрывает: «Безрукий! Лодырь! Идиот!
Иван сначала начинает...
Но скоки раз ни собирает… всё пулемёт, да пулемёт...