Даже у волка бывают мечты

Виктория Канунникова
.."Теперь прошлая жизнь ей казалась сном,
безвозвратным сном."
Ч.Айтматов, "Плаха".
-
Даже у волка бывают мечты,
Тому подтвержденье - Акбара!
Что за судьба у волчьей четы ?
Люди кругом, им все мало.

Хоть одного волчонка спасти...
Снова не удаётся.
Утрату последнюю перенести...
А что ещё остаётся!?

Лишь подлецы забирают все.
Все, что не ими создано...
Акбара вернуть хотела своё!
Своё.. но щенки уже розданы.

И плату взяла она тем же путём.
Другого не оставалось!
Да только возмездие спутало дом...
А начинает последствий звено -
Бездумная пьяная шалость.