Игра вслепую

Кедров-Челищев
Ты вечно вопреки природи
Ты и Мичурин и Бербанк
Переиграй себя в колоде
Не бойся выиграть ва-баек

Игра с тобой всегда опасна
Ты выиграл как проиграл
Ты как Бетховен сладострастно
Всю жизнь в глухую проиграл

Играй отчаянный орган
Свой органический хорал
Бах музыкальный хулиган
Собой себя переиграл

Пускай на рану льют коллодий
На шов срастающийся к счастью
Верни себя любой колоде
Став Джокером с любою мастью

От счастья сердце замирает
И бьётся часто-часто-часто
Любая масть тобой играет
И ты любой играешь мастью

15июля 2017