Вот лето прошло...

Владимир Пашечкин
Вот лето прошло и осень настала.
Листва пожелтела и травы увяли.
Краски осени гуще, день ото дня,
Клёны в парках стоят в багровых тонах.

Мелкий дождь моросит, но мне этого мало.
Пусть ливень начнётся под грома удары.
И ветер срывается с воем сильней.
Без тебя нет покоя в жизни моей!

Наступит зима, но душа не остынет,
Поему так случилось, что тебе я постылый?
Моё сердце трещит от любви пополам
Я связан с другой по рукам и ногам!

Люблю! Нету сил терпеть эту боль!
Тебя называю своею бедой,
И на излёте жизни своей
Встану в клин, улетающий, я журавлей!

На яву нет покоя, и , даже, во снах!
Ни на Земле, и ни в райских садах,
Но я верю в тебя, как в святую мечту!
Потому,что тебя больше жизни люблю!