Последняя любовь

Лена Зусман
- Летишь?
- Лечу.
- Куда? Скажи.
- Не знаю.
Пока несет поток
Весенним легким холодком крещен,
Я за тобой смотреть отсюда буду с краю.
Или со мной?
- Нет, не готов еще.
Еще душой не легок, не свободен,
Еще боюсь разбиться о тоску
По прежнему себе.
Привычкам верен...
Ждать будешь?
- Поскорей, прошу!