Ненастная пора Вирелэ

Арвачёва Любовь
Холод, пора ненастья вокруг,
Доля несчастьем обвила круг.
Нет тепла.
Негде взять влаги живой глоток,
Жизнь, как сквозь пальцы речной песок,
Утекла.

Старость... увы, понятен исход,
Но пережить любимых уход
Нет, невмочь.
Ставит судьба под жёсткий прицел,
А одиночество, как расстрел,
Не помочь.