Реформаторы

Павел Апидамский
Кудряшка
      молится на Штаты,
а с ним и рыжий заодно,
устроив принцип домино,
свои распродают пенаты.
Они
   с упорством маньяка
талдычат
     о своих «реформах»,
откинув
    нравственные нормы,
с «баблом»
       играют в дурака,
где так мухлюют,
            только жди
ещё
 какой-нибудь подлянки…
Делишки их
        по нраву янкам,
лишь только
        пальцем помани.
Россию точно прокукуют,
лишь только
        волюшку им дай,
а там,
    хоть по полю гуляй
– давно
     ветра измены дуют…
03.06.17.