Не жду тебя

Ольга Северинская
Не жду тебя я полночью,
Не верю в твой приход,
Не пью я зелье с горечью
Среди дневных забот,
Не вздрогну я от голоса,
Что так похож на твой.
Седеющие волосы
Приглажу я рукой.
От златовласой осени
Я отведу глаза
И залюбуюсь просинью,
Что юностью была!
Спокойная и мудрая,
Уставшая внутри,
Дождусь ли снова утра я,
В котором будешь ты?

16.07.2017