А я сегодня буду в иностранке

Белая Стихия
ИЮЛЬ
17
Пять великих соборов Франции
Доступно всем · Организаторы: Отдел Искусства Иностранки
clock
17 июля 2017 г. в 18:30 - 20:30 UTC+03
Завтра · 12—21° Пасмурно
pin
Показать карту
Отдел Искусства Иностранки
улица Николоямская, 1, Москва, 109240
фото из публикации отдела

А я сегодня буду в иностранке.
Ворвусь я в зал и попрошу словарь.
Переведу по-польски слово "спозаранку"
И буду думать, как "варить букварь".