Будем жить

Виктор Шмаль
Будем жить, разбудим Тризну
И на жизненном кругу,
Отдадим прилипших слизней
На съедение врагу.
Кто сказал? - «Не надо песен»
Тесен Мир. Кому-то мал.
Но слегка смахните плесень,
И долой «базар-вокзал».
Подкопчённые годами
Подбелёны серебром,
Будем славиться делами
Неразлучные с добром.