Я тоже

Вячеслав Костюченко
Я тоже, чуточку поэт,
художник, гений мимолётный
и иронично-беззаботный
лукаво я смотрю на свет.
Мне тоже, слова власть дана,
чтоб рушить глупостей преграды
и для души моей наградой
твоя улыбка создана.
Дождь – слёзы Бога,
страх и радость.
Принять, как есть, мне суждено,
свою любовь - святую младость
и зрелости испить вино.