А я люблю

Наталья Потапенкова
А я люблю встречать рассветы -
Всё небо в радужной красе.
А я люблю прохладным летом
Бежать куда - то по росе.
А я люблю верхушки елей ,
Что подпирают небосвод.
А я люблю спокойный , мудрый
И хлопотливый наш народ!

16.07.17.