Сэрби-квинз 42 посылка

Эжен Духовиков
СэрНевия и ДэрНевия распечатывают посылку и задумывают добрый план


Нам от ворона посылка.
Распечатать бы скорей!
Ведь ужасно любопытно…
Ну-ка смотрим, что же в ней?

Вот открыли мы: та-дамм!
Ах ты, мамочки! Ведь там –
Надувная жабоквака
И печенек всяких-всяких

До полна. И весь набор
«Темпо» и «бискрем»*… Задор!
Лягушонка – класс! Смелее
Надувай ее, Сэрнея!

Вот Сэрнейка надувает,
А Дэрнея наблюдает,
«Тепмо» кушает она.
Вот тусовка! Оба-на!

Дэрневия тут: быстрей,
Кваку надувай, Сэрней!
Ты почти что завершила?
Ох, какую «нагубила»!

Кстати, «темпо» и «бискрем»
Мы пошлем на Землю всем!
Чтобы там счастливей стали
И о нас скорей узнали.

Надо счастьем же делиться!
Это втрое возвратится.
Не жалей же доброты,
Если только можешь ты!

Из Счастливии землянам
Мы передадим привет
В форме вкусненьких бисквитов,
Ведь ТАКИХ у них там нет!

Этим самым мы окажем
Им хоть малость - но добра!
Ну а тех, кто пожелает,
Заберем к себе. Ура!

И в стране счастливой нашей
Будут жить они уж век:
Не хотел еще ни разу
Нас покинуть человек!

Захотите стать счастливцем,
Может быть, - как раз вот вы!
СэрНевия с ДэрНевией
Ждут! До следующей главы!

*марка печенья