Волшебный мир любви

Вера Трушина
1.
Случайно встретились с тобою
При луне.
Ночная музыка играла
Вдалеке.
И был прекрасен этот город
Наш родной
В сиянии глаз и близости
С тобой.
Припев:
Как птицы в небе,
Мы летаем
От любви.
Найдем с тобою
Мы лекарство
От тоски.
Была чтоб яркой
И веселой
Наша жизнь,
В душе тихонько
Ты за счастье
Помолись.
2.
Разрушить снова я боюсь
Свои мечты,
Душа поет, когда со мною
Рядом ты,
Я забываю все, что было
До тебя,
Остановилось это время
Для меня.
3.
Расправлю крылья сильные я
За спиной,
И полетим с тобою ввысь
Над суетой,
Пусть облака своей пленяют
Красотой,
Волшебный мир любви увидим
Мы с тобой.