Топлесс

Татьяна Дробышевская
Мне не доступен южный берег Крыма,
Канары?- ну так просто не сезон.
Я вновь шезлонг свой старенький открыла,
Милее кресел комфортабельных мне он.

Клубники, что шесть евро за границей,
Пойду сорву бесплатно туесок,
Залягу загорать с утра, не спится,
Я развяжу на платье поясок.

И топлесс я разденусь, как на Крите,
И сокрушаться буду лишь о том,
Что море не нагрелось там... в корыте...
Таким прекрасным летним знойным днем.