***

Ольга Титова 9
Когда станут незрячими очи,
Когда станут  холодными ночи,
Когда сердце,уставшее биться,
Станет мертвой разбившейся птицей,
И дыханье уже не согреет,
Только холодом грустно повеет,
Когда смолкнет мой ласковый голос,
Не зардеет на солнце мой волос,
Когда руки уже не обнимут,....
Я  уйду.....Но меня не отнимут
У тебя.. ,у Любви . И у Неба!
Я - с тобою... где бы ты не был!!!!!