Крошки на зак

Михаил Кимбер
Как,… что зашёл? не ври, не ждали…
Где, как ни тут,… поговорить…
Все заросли,… кресты упали…
Давай свою,… могу налить…
Поллитра нам на вечер хватит…
Пока могилы обкошу…
Пока язык мыслю усадит…
Глядишь,… бутылку осушу…
Давеча снились,… как живые…
Молчали оба,… невпопад…
Мои начальники простые…
А я – любимый, только – гад…
Бываю редко, даже в мыслях…
Вы ж – далеко,… могли бы жить…
Постой,… налью, стакашку тисну…
Ну,… первый кто?.. поговорить.

2017.07.16