Тайна это маленькая жизнь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тайна -- это маленькая жизнь,
Недоверчивая, дикая, смешная,
Я прошу, ты просто обернись,
Мою радость в чувствах покидая...

Тайна -- это ласковый озноб,
В жарком и чуть приторном рассвете,
На забытый счастием порог,
Стелится дорожка в ярком лете...

Тайна -- это боль и миражи,
Выцветшей, непризрачной утраты,
Слезы непрочитанной души,
Полюбившей искреннне когда-то...
(Ника)
Июль 2017