Конкурс на авторадио

Елена Стихолея
Вот вам для мозгов"нагрузка";
Алло!!!Звонят!!!;"Перезагрузка"!!!;
Что играло на волне???!!;
Пусть всем повезёт вполне!!!!;;;
Если ГИМН стот в мобилке,;;
И плюс ДЕНЕЖКИ в копилке;
Да...ещё что-то в эфире;
Говорили о КВАРТИРЕ;;
Вроде дарят Вам по праву;
В Москве КВАРТИРУ"на халяву"!!!;