Живу я, чтоб Любить... Люблю я для того, чтоб Жить

Елена Клейменова Ночевнова
А за окном опять дожди
И тихо-тихо стонет ветер гордый...
Хотя до осени еще три четверти пути,
Но как известно у природы нет плохой погоды...

А впереди макушка лета-
Солнца и тепла уют, всевластье...
А впереди на тихой заводи разливы солнца,
Сиянье лучезарной глади поднебесья ...

А впереди шлейф вечности Любви,
И я хочу до самозабвенья Надеяться и Верить...
Живу я, чтоб Любить и не хочу иначе,
Люблю я для того, чтоб Жить....

И это Счастье я, порой, уже не прячу...