Есть мысль с названием - Потом...

Циля Вайнер
Есть мысль с названием - " Потом",
За ним есть свойство - " Никогда",
О важном и совсем простом
Гласят такие вот слова...

Лень матушка изводит нас,
Мы забываем - жизнь... есть миг,
Поэтому - здесь и сейчас,
Иначе - мир наш так безлик...

Есть мысль с названием - " Потом",
За ним есть свойство - " Никогда",
Мы режем без ножа ножом
Всех тех, кто рядом...Ерунда?

Есть мысль с названием - " Потом",
Та, что ведет нас в никуда...