Самое большое откровение

Ангелина Черт
И если для него -костыль,
То для неё-один мужчина .
С глаз смыта вековая пыль,
Но не достигнута вершина .

Для счастья целое нужно .
Ему -рука ,в руке -шедевр .
Души присутствие важно .
А если нет-на сердце север.

Симметрию себе создав,
Она совсем забыла меру,
И лет на двести опоздав ,
Решила впредь оставить веру .

Иллюзию себе нашла .
Скоропостижно утеряла .
И одинокой умерла ,
Хотя всю жизнь его искала.