Море!

Ангелина Черт
Море... Забери мою боль!
Пусть сойдёт с обгоревшей кожей .
На ранах моих твоя соль .
Она сердца страдания множит .

Море... Смой же с меня печаль!
Пусть утонет она ,захлебнётся .
В бесконечно манящую даль
Уплывет и уже не вернётся .

Море... Дай же мне сил идти !
Успокой меня нежной волною .
Мне на сложном жизни пути
Так спокойно вдвоём с тобою.