С. Есенину на Гой ты Русь моя родная...

Дмитрий Диденков
Где же мне дотянуть до поэта...
Кто так словом разил наповал...
И плевал на угрозу запрета...
И так страстно свою Русь ласкал...

Подпеваю тебе громогласно!
Через слезы, навзрыд, говорю...
- Может рай ты затронул напрасно...
- Но... я Родину так же люблю!

13.07.17