конструктивный космос равно..

Егор Мирный
***

конструктивный космос равно
как и осмотрительность
гоменасай

на почтительном расстоянии
спасибо за сложные вопросы
пропеллер в декабре

во все дырки
и проникающие отражатели
разведка извелась

вахтовый метод переживания
уже был
и за террористами стоят
лепестки несплетения

*

язык расчёсанный о
сломанный зуб
полное ощущение преднамеренности

пусть знают что и он не лишён
сентиментальности считает и вырезает
у себя на сердце
сердечко
закрашивает его
синим
как будто небо просвечивает
сквозь ядерные
обмылки

сумимасэн
сумимасэн


июль 2017