Деревья в лесу встречают меня

Виталий Иванович Шестаков
                ***

Деревья в лесу встречают меня,
на дороге - столбы.
Как берег залит волнами -
так лес засыпан листьями.
А дорога - до самого края - пуста.

И дорога пуста до краев.
На дороге,как буквы,-столбы.
И луна наверху-как фонарь на ветру.

Я жду тебя,-

Лес вышел мне настречу,
засыпан листьями,
как берег -  под водой.

Дорога кажется пустой.
Стакан,налитый выше края.

Стучится кто-то в двери рая.

И где наш рай? - вопрос простой.