Любовь Эдельвейс

Владимир Черноков
Кто признавался там в любви
тот знает чувства все свои,
они чисты и глубоки
как родники земной Любви.

Всей красотой пленит глаза,
когда ты смотришь на меня,
душа летает и поет
так высоко любовь живет.

И виноградная лоза,
весь горный воздух для тебя,
орел в небесной вышине
поют все песни о тебе.

Такое чувство есть в любви,
живя всю радость покажи
и в танце с гордостью скажу
как сильно я тебя люблю.

Пусть на Земле живет любовь,
она всех двигает вперед,
а голубые небеса
пошлют нам Ангела всегда.

Там виноградная лоза,
весь чистый воздух для тебя,
орел в небесной вышине
поют все песни о тебе.

В горах и небо голубей,
а горный воздух здоровей
и рядом вся моя любовь
жить будем долго знает Бог.

Твоя любовь глоток воды,
а Эдельвейс вон с той скалы,
с тобой оазис средь песков
и будет жить моя любовь.

И виноградная лоза,
весь чистый воздух для тебя,
орел в небесной вышине
поют все песни о тебе.

Фото из интернета.